- Информация о материале
- Просмотров: 40
Готовлю блюдо XIX века из фильма Хитровка. Знак четырех. Консоме с ноклями
- Информация о материале
- Просмотров: 57
Вкуснейшие лепешки. Дагестанка учит готовить Чуду с мясом
- Информация о материале
- Просмотров: 116
- Информация о материале
- Просмотров: 61
Этому блюду учат все итальянские шеф-повара. Идеально для дачи. Стейк Тальята
- Информация о материале
- Просмотров: 136
Быстрый ужин. Грудинка и картошка с очень вкусным соусом
- Информация о материале
- Просмотров: 35
- Информация о материале
- Просмотров: 53
Берете кусок багета и макаете в соус. Креветки в сливочном соусе со шпинатом
- Информация о материале
- Просмотров: 53
Лучший чизкейк в мире. Делается ЭЛЕМЕНТАРНО. Всеми любимый Сан Себастьян
- Информация о материале
- Просмотров: 62
- Информация о материале
- Просмотров: 74
Этот кофе вкуснее Капучино. Вкусный завтрак
- Информация о материале
- Просмотров: 48
Больше рыба не прилипнет к сковороде. Жарю стейк палтуса и супер гарнир из сморчков и шпината
- Информация о материале
- Просмотров: 72
- Информация о материале
- Просмотров: 124
Дагестанец учит готовить правильный Шашлык
- Информация о материале
- Просмотров: 51
Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец
- Информация о материале
- Просмотров: 110
- Информация о материале
- Просмотров: 68
Жарим мясо. Студент поварского института показывает свои способности
- Информация о материале
- Просмотров: 153
- Информация о материале
- Просмотров: 86
- Информация о материале
- Просмотров: 68
Банан и хлеб. Этому меня научили на Шри-Ланке. Французский сладкий тост
- Информация о материале
- Просмотров: 107
- Информация о материале
- Просмотров: 70
- Информация о материале
- Просмотров: 119
- Информация о материале
- Просмотров: 72
Куриные кубики своими руками. Без ХИМИИ. Один раз сварил и хватает надолго
- Информация о материале
- Просмотров: 79
- Информация о материале
- Просмотров: 79
Главный секрет французской кухни. Теперь все ваши блюда будут вкуснее. Масло Бер нуазет
- Информация о материале
- Просмотров: 64
Это блюдо обожают все кто приезжает в Индию. Культовый рецепт Палак Панир
- Информация о материале
- Просмотров: 100
- Информация о материале
- Просмотров: 53
Обед за 10 минут. Шампиньоны с макарошками. Постный рецепт. Что такое безглютеновые макароны
- Информация о материале
- Просмотров: 55
Сделай себе на работу. Хруст и нежность в каждом укусе. Сэндвич с тунцом. Бутерброд на завтрак
- Информация о материале
- Просмотров: 53
- Информация о материале
- Просмотров: 59
Самый популярный соус в ресторанах. Японский майонез. Айоли
- Информация о материале
- Просмотров: 103
Новый вкус из простых продуктов. Салат который порадует вас
- Информация о материале
- Просмотров: 53
- Информация о материале
- Просмотров: 109
Быстрый суп из сосисок за 15 минут
- Информация о материале
- Просмотров: 101
- Информация о материале
- Просмотров: 71
- Информация о материале
- Просмотров: 95
- Информация о материале
- Просмотров: 50
Быстрый японский шашлык якитори из кальмаров и мяса
- Информация о материале
- Просмотров: 46
- Информация о материале
- Просмотров: 77
Не готовишь? Тогда это блюдо для тебя. Картошка на максималках
- Информация о материале
- Просмотров: 48
|
|
Однажды к мудрецу пришел посетитель и начал жаловаться:
- У меня все так плохо, хуже не бывает. Я потерял работу, моя жена болеет, дочка никак не может выйти замуж, мой сын не хочет учиться... Подскажите, может, вы знаете, что мне делать?
- Есть одно старинное средство, - ответил мудрец. - Нужно взять много бумажек, написать на них: "И это все пройдет" и - разложить во всех комнатах.
Озадаченный человек поблагодарил и ушел. Через пару лет возвращается тот же человек и говорит:
- Как я вам благодарен, как благодарен, просто нет слов! В моей жизни все изменилось. Я нашел отличную работу, жена выздоровела, дочка вышла замуж, сын закончил учебу и устроился на работу... Все просто отлично! Спасибо вам большое! Да, только еще хотел спросить - те бумажки, которые я в квартире разложил, их можно уже убирать?
- Зачем убирать? - пожал плечами мудрец. - Пусть пока полежат...
|